Сосуд

Александр Миронов 3
Сосуд

голова словно сосуд
в нее всякое наливают
чем наполнили то и несут
и на нас выливают

положишь алмаз будет шкатулкой
собаку посадишь будет будкой
урна будет коль огрызок бросишь
так что думай что в сосуде носишь

а в сосуде у нас вперемешку
бриллианты и железки
смешалось всё ненароком
выходит нам боком

давайте почистим сосуды
закончим все пересуды
о плохом и хорошем
может быть сможем

налить родниковую воду
учиться жить у природы
и пусть звучит банально
говорят это реально
2019