Одиночка

Дмитрий Родственник
И пойму я опять средь людей, заигрался я слишком!...
Неформатный актёр, будто стаей отвергнутый волк.
И зовёт одиночество будто с балкона сынишку.
Средь людей больше я понимаю, что я одинок.
Чужд мне бег от него, хоть порой не гнушаюсь той роли.
Потянусь  к молодёжи как все я на старости лет.
А пока одинок средь людей, но не чувствую боли.
А когда я один, одиночества как бы и нет.