Основная проблема любой, друг, страны

Александр Урванцев
Основная проблема любой, друг, страны -
Нарушение единства величия "Я" и величия семьи -
Нарушением единства семьи и Отчизны.
Меньше будет, поверьте, друзья, пофигизма -
Коли мы осознаем - своей головой -
Суть слов, мыслей и дел, сотворённых - с душой.