Тоскующее сердце

Галя Анциферова
Тоскующему сердцу,
Не нужны слова.
Все нотки грусти,
Выразит глазами.
Эмоции сдержу едва
И задохнусь солёными
Слезами.
Тоскующее сердце
Плачет от любви,
От одиночества, теряя
Разум.
Приворожу сегодня
На крови,
Пусть он иссохнет,
Но, не сразу.