Уйти в Любовь...

Светлана Дель
Уйти в Любовь, как в нежную метель,
всем существом в Ней скрыться, потеряться,
чтоб двери все вдруг сорвало с петель,
и сердце перестало запираться.

Ведь в нём Любовь – оно полно Любви,
Она течёт свковь сорванные двери
к тому, кто рядом – прямо к визави,
чтобы и он душой в Любовь поверил.

Запоры сердцу больше не нужны.
Любви горячий вал – его защита.
В Ней стрелы плавятся, и даже валуны,
ведь всё вокруг Её теплом залито.

02.11.2019