Такую любовь до небес не докинуть

Шведова Наталья Анатольевна
Такую любовь до небес не докинуть.
Такую печаль не залить, не властить.
Купите дюспо* в интернет магазине,
Чтоб супер-пальто себе осенью сшить
Иль плащ подлиннее, чтоб ветер не трогал
Твоих замерзающих ласковых плеч.
Я - жёлтый листок в самой нежной ладони.
И лучших, поверь мне, не знаю я встреч.

02.11.2019 г.


*Дюспо (Dewspo) — фактурная синтетическая ткань плотного полотняного плетения, которая состоит из 100% полиэстера. Прочная и легкая материя, обработанная водоотталкивающим составом, широко применяется при изготовлении верхней зимней и демисезонной одежды, спортивных и лыжных костюмов.