давайте снова все дружить!

Нина Ландышева
Когда закончится война
Я зачехлю брезентом пушки,
Спилю на старых ружьях мушки
Когда закончится война...

Когда закончится война
Покой настанет в твоём доме
И ты расслабишься в истоме
Когда закончится война...

Когда закончится война
Твой сын тебя любя обнимет
И страх отпустит, даже сгинет
Когда закончится война...

Когда закончится война
И канут в прошлое кошмары
Ведь слабость женщины есть чары,
Когда счастливая она.

Сергей Рэф http://stihi.ru/2019/03/03/4100


мы все счастливые тогда...
когда об  ужасах не слышим.
стихи тихонечко напишем о том,
что жизнь светла!

но если грохот "кононады", стоит в ушах со всех сторон.
мы падаем "как от снарядов" всех прошлых войн.
и всем нам надоело слушать, так хочется в тиши пожить.
давайте снова все дружить, а о войне стихи не пишем!