november

Лолита Февраль
Листья кружатся по земле,
С тобою закружат нас в танце,
Наша любовь выйдет из всех
Своих повседневных масок.

Мы столкнемся совсем чужими,
Без какого-либо влечения,
Я давно хотела сказать -
Ты -
побочный эффект искушения.

Самое странное - я еще помню,
Каким был запах твоего звонка,
Эти гудки были желанны
И частенько сводили с ума.

Но не сейчас,
Не здесь,
И не в сердце,
Выстрелом будет имя твое,

Надеюсь ты счастлив,
Раз так безбожно
украл у меня
небо мое.