осень янтарная

Елена Щидловская
Осень янтарная!  Медными красками,
Размалевала сады.
Желтый, оранжевый, с  красными кляксами,
Словно весною цветы.
Листья рассыпала  сказочным веером.
Милый осенний кураж.
Чудо - художница, непреднамеренно,
Летний меняет  пейзаж.
Незабываемо, пламенным  заревом,
Вспыхнет в последние дни.
И, растворится,как зыбкое марево.
Жгучая осень вдали.