Не бросай

Инна Живая
Нет, не бросай меня. Пусть это больно.
Пусть наши темы закончились к черту.
Да, нам обоим так нужно на волю.
Да, - мы остыли! Окрашены чёрным!


Да, - пустота заполняет наш вечер
И пробирается прямо под кожу.
Нам и делиться, по прежнему, нечем,
И начинать будет страшно, но можно.

Треснула лодка. Да бог с ней! Неважно!
Новую строим и в путь по саваннам.
Ну! Ты со мной ещё? Что ты мне скажешь?
Но тишина в моем доме... Как странно.