Счастье

Карина Земляникина
Знаешь, ты пахнешь счастьем!
Оно сейчас мне нужно очень.
Твоё присутствие я ощущаю
Всегда. Везде. И днем и ночью.
С тобою в мыслях я засыпаю
С тобою утром я просыпаюсь..
Ты пишешь, а я, почему - незнаю,
Читаю твои смс улыбаясь)
Спокойно, когда ты рядом со мной
Нет беспокойства или тревоги.
В тебе есть стержень, настоящий, мужской.
Ты понимаешь меня без намёков!
Наверно и правда так в жизни бывает,
Что любят не телом, а любят душой!
Порезы прошлого все заживают.
И хочется жить одним лишь тобой!