Нежность 18 плюс

Натали Талисман
~*~
Хочу маслинных глаз огня ...
Осенний сплин не дал уснуть.
Но, кажется, вздохну чуть - чуть,
Купаясь в нежности полдня...

На Невском - центра канитель.
Ужель не встретимся в толпе,
Сиял наш ангел на столпе
В намоленно- иудный день .

Прощал предателей Христос ,
И в жар кровИ добавил плюс.
Над сонной в губы бьется пульс ,
Затрепетало пламя роз

Сосков набухших... льется грог,
Озноб и ток, и нежный Григ.
Качается в волне наш бриг-
И счастья, и любви чертог .

Хочу маслинных  глаз  огня ...
Осенний сплин не дал уснуть.
Но, кажется, вздохну чуть - чуть,
Купаясь в нежности полдня ...
~*~

Смотрите "Dire Straits ~ Six Blade Knife" на YouTube
http://stihi.ru/go/youtu.be/AXR2VWxvR8g