Жизнь моя сердечная

Игорь Качалов
Жизнь моя сердечная,
Жизнь моя блажная!
Светлая, потешная,
Малая, большая.

Собирают яблоки
На планете. Бог
Предлагает Завтраки
Звуков, букв и строк.

1 ноября 2019г.