Белочка-хозяюшка!

Вова Вовыч
На деревьях и кусточках,
Сохнут разные грибочки!
Это Белочка-Хозяйка,
Сушит их себе и Зайке!

Часть себе и двум бельчонкам!
Часть Зайчихе и зайчонкам!

Белки в гости зимней стужей,
К ним придут на званный ужин!
И с собою на заИмку,
Принесут грибов корзинку!

Будут Зайка и зайчата,
Есть волнушки и опята!

Благодарны зАюшки,
Белочке-Хозяюшке!
НЕ страшны зимою стужи,
Если есть друзья и ужин!

Благодарю за вдохновение Валентину Копейкину-9!