О Ростове

Леонид Сиренко
Я живу в прекрасном городе - Ростове-на-Дону.
Он славится бандитами на всю нашу страну...
С законниками нашими я, правда, не знаком.
Но тоже знаю пару серьезных пацанов!

Припев:

Золотятся купола нашего собора...
Я не знаю города, красивей Ростова!
По Садовой я пройдусь, посижу в "Центральном"...
А потом гулять поедем, вместе с пацанами.

Чтоб жить спокойно, надо здесь базар свой фильтровать.
А если быканул ты - придется отвечать!
Понятия втолкуют быстро наши пацаны.
Крутые здесь живут ребята, что ни говори...

А девочки Ростовские - ну просто высший класс!
Модели длинноногие,куда не кинешь глаз!
Своею красотой они прославили страну.
У нас девчонки лучшие- в Ростове-на-Дону!