Чары. Про красоту! Про главнейшую!

Серж Пьетро 1
   Позволь мне сегодня шептать Тебе
Про Тебя – ту, которая увлекла меня на необыкновенную высоту
В мир прекрасного, где вся Ты - чары желанной мечты,
Этот мир говорит про Твоей сказочной души красоту –
Про главнейшую в моей жизни Тебя-мечту!