Кое-что о духовности металлов

Эльвира Константиновна Сазонова
У металлов злая, ненавидящая всё живое, душа.
В виде проводников они норовят убить током ни в чём не повинное существо: даже ребёнка.
А такие металлы, как золото и серебро, развращают людей, заставляя их чеканить деньги и создавать украшения ради своей наживы и тщеславия.
Ртуть влезла в медицинский термометр, пользуясь своими жидкими свойствами, чтобы наказывать высокой температурой тела всех, кого угораздило заболеть. Ядовитая душа ртути выходит из её тела как только термометр разобьётся.Так ртуть карает своим смертельным ядом любого согрешившего против целостности её красивого стеклянного жилища.

1.07.2016