А мне бы просто на Тебя смотреть

Акума Анаитат
А мне бы просто на тебя смотреть.
Да, просто так.
Сидеть и любоваться.
И в руки твои сильные -
Свои согреть.
Робеть, как прежде.
Плакать и смеяться.

А мне бы знать, что всё это не зря:
Ценою жизни счастье отвоёвано.
И вижу, как ты смотришь на меня:
Давно твоей любовью избалована.

А мне бы просто взять и попросить
Прощения за все свои причуды.
Покаяться и больше не корить
Себя судьбой предателя-Иуды.

А мне бы в небо, если б да кабы...
Но ты вдруг оборвал переживания:
"Как хорошо, что мы с тобой на ты,
Может, пойдём домой,
моя родная?"