Прото-Ноябрь

Вальдемар Керенский
Ноябрь уже
закончились раскраски !

Декамбердь на носу ,
     влюбляясь во красу
столь-низок , падок

 Первый ледок , да - скольз
See Ambulance - навердно , обошлось
 Gott многомерен , ни избирательный in love

 А - Ты 
так поспешила , искл. ласки   ?
Во имя что
Прошол Илья - обрядши  ?

Черезд
леса , моря , да - горе

-  Чудес чтобы набрался  - >  более     !