Средь гордых скал немой оскал

Вячеслав Моисейчев 3
Средь голых скал, немой оскал.                Вершиной, гордой Кемпинг встал.                Приют романтиков, бомжей и горных асов, всех мастей.        Даёт приют, даёт тепло.                Туманом, мутным занесло.                Его потёртые бока. Солиден, вид из далека.                Легко заметить, невзначай.                Пред восхождением, прощай.   Обратный путь, прими , встречай.                Желаний нет, тропой, места.                Где печь, огонь. Кровать невеста.        Где удаль прошлых ходоков и трёп прощальных биваков.                Сезон закончен. Доброй ночи. Прощай Гаген. Скучай не очень.