Свет горит в соседнем окне

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Свет горит в соседнем окне,
Сидит человек, топит горе в вине,
Лишь бутылки пустые
В окно вылетают,
А бабушки старые
Их собирают.

Фридрих Ницше, дядя злой,
Старый немец с бородой.