Лето сдохло, не родившись

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Лето сдохло, не родившись,
Утром ухожу не брившись,
Холодно, промозгло, слякоть,
Хочется в петлю поплакать,
Взять топор – острей, побольше
И башку себе оттяпать,
А потом колес сожрать,
Чтобы легче горевать,
Клизму водки – всю цистерну,
Чтобы стать совсем инферно,
Я не знаю, кто инферно,
Только осенью мне скверно,
Скверно, грустно и уныло,
Как в мозгах у имбицила.
5.10.2004.
П.S. Депресняку посвещается.
П.S.2 Щютка. Лирыческая.