Цвет листвы изменил освещение

Лариса Чаплыгина
Утро. Рано. Утро осеннее…
Цвет листвы изменил освещение.
Медь с позолотой прилипли к окну,               
Осень дождями грозит ноябрю.
Тусклое небо, солнышко дремлет.
Сон всеохватный город объемлет.

Лариса Чаплыгина