Изменяется тело

Игорь Качалов
Изменяется тело.
Изменяется день.
Тьма дошла до предела.
Ждёт волшебный олень.

Настигает возмездье
И живых, и любых.
Смоет наше бесчестье
Кровь стихов дорогих.

2 ноября 2019г.