Слова, родного...

Василиса Сонн
Слова ,родного ....Ну прямо в душу ... И слезы с глаз текут рекой , твоя душа ,прекрасна ,чудо ,где раньше были мы с тобой ...Нас разделяли расстоянья ,судьба смеялась ,говоря ,а вы пройдите испытания ,на прочность ,выдержит ли любовь ,тогда ... Мы проходили , горы ,реки , лечили раны ,зализывая их языком ... Но мудрость ,что дана от Бога , пределы вечности остановив , нам встречи и свидания сулила , показывая связывающие нити ,нашей взаимной любви ....