Короткою бывает ночь

Юрий Кутенин-Ветер
Короткою бывает ночь

Короткою бывает ночь,
когда спешишь от горя прочь.

И очень длинен скорби день.
Повсюду
за тобою
Тень.

Поможет
только Звездопад.
Хоть ... редок,
Но
Звезде
Ты рад.