Веселись, душа шальная

Геннадий Юдин Лист Второй
Расстелил мне Бог полянку,
Я туда пошёл.
Девок взял и балалайку,
Будет хорошо!

И запел я трали-вали,
После труляля,
Мне из дали закивали
С шумом тополя.

А потом мы в пляс пустились,
Душу распаля,
Крали тоже не грустили -
Пели ля-ля-ля.

Удалась моя пирушка,
Бога восхваля,
И гудела вся опушка,
Небо веселя.