***

Александр Шулик
Если вспомнить все те мгновения,
Когда на вершине эмоций,
Ты смотрела в звездное небо,
Или вслед восходящему солнцу,

Ты плача, вспомнишь походы,
Палатки, костёр и друзей,
Как вы вместе драили каны,
И ползли по уступам камней,

Как грузили машины, пожарку,
Гребли на лодках домой,
Как грустили, как было жарко,
Как просили гитару порой...

Да, как же там было классно
Лучше времён не найти!
Но надеюсь я не напрасно
Что наши горы ещё впереди.