Вкус жизни

Елена Гладышева 7
Прячась за деталями пасмурного лета,
Весь сентябрь был пламенным,
                красками согретый.
А потом надраенный вдруг затих октябрь.
Вместо яркой мантии свадебный наряд.
Прослезилась осень, уходя от нас.
И мороз октябрьский, словно грязи спас.
У любого времени есть весомый «плюс»,
А закат печальный, как и в людях вкус.