Ангелу Хранителю

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ангелу Хранителю безумно благодарна,
Говорить, что нет его глупо и бездарно.
Если будешь искренна с верой, чистотой -
Непременно Ангел твой будет за спиной.

Ангелу Хранителю в тишине шепчу -
Ты, как друг хороший мой , я тебя люблю.
Чувствую заботу и твоё тепло
Было много страшного....Вдруг - всё пронесло.


В Ангела Хранителя честно верю я
И ценю за преданность, за его дела.
В трудную минуту ТЫ не подведи ,
Душу мою слабую , Ангел сбереги.


01.11.2019г.