Гармония ведь есть во всем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Гармония ведь есть
во всем вокруг
и дерево
растущее у дома
так чудно
сочетается с покоем
как будто
они жили много лет
в одной и той же
комнате
загадочного мира
где все со всем
соединилось тайно
и обойтись
не может без тебя
и когда ты
не смотришь
в этот мир
он рассыпается
как коробок
промокших спичек
увы не зажигая
никакого
и самого ничтожного
огня.