Родина

Зинаида Плахова
Господа,налейте мне вина!
Буду пить за Родину- Россию!
Чтобы как сирень она цвела,
Чтобы люди жили в ней счастливо.

Выпью стоя за родную Русь.
Процветай,живи моя родная!
Одевай,корми своих сынов,
Чтоб трудились,устали не зная.

Верю,что придет,тот день и час
И Россия-матушка воспрянет!
Пусть враги и ненавидят нас,
Уважать себя,мы их заставим.

Господа, налейте мне вина!
Мы ещё за герб наш повоюем,
Два могучих воина-орла,
Держат стяг и Родину родную.

Флаг Российский-полотно страны:
Три красавицы,три чистых полосы,
Символ непорочной частоты-
Доблести,Победы,Славы!