***

Оливия Черо
   ОСТРОВ ОЛИВЬЕРО
    (продолжение)

Снаружи трещины в скалах прикрывают ветки деревьев и кустов. Днём туда заглядывает солнце, а по ночам сквозь них можно рассматривать звездное небо, мечтая о чем угодно, растворяясь в  окружающем пространстве и сливаясь с ним  в единое и неделимое целое.

     Водопады, рассыпающие сверкающие алмазные брызги ; гейзеры всех цветов радуги, исцеляющие от всех болезней Физического материального мира; храмы Семи Лучей Бога, каждый из которых соответствует одному дню недели...... Стоит только войти в зал любого из этих храмов, расположиться в кресле у фонтана, закрыть глаза - и сразу исчезают из души, сердца и тела все проблемы низших энергетических вибраций. Они растворяются в высших энергиях Семи Лучей Бога и трансформируются в энергии Божественной Любви, Знаний, Воскрешения, Исцеления,Силы и Воли Бога, Вдохновения, Просвещения и Озарения, Свободы и Перемен.