Вникай в себя!

Жорж Лебедин
Что внутри нас,снаружи то бывает,
И оно нами руководит;
Всегда оно,что делать знает,
Все то что здесь,то победит!

Говорит Слово:"В себя вникай",
Говорит это совсем не даром;
А если так,себя копай,
Обладай этим здесь ты даром!

Что с вами мы внутри имеем,
До этого нам надо докопаться;
Коль это сделать мы сумеем,
До силы Божьей сможем добраться!

Только тогда Её разбудим,
Наружу сможет она прорваться,
Тогда мы сильными здесь будем,
Что надо,сможем добиваться!

Если мы можем в себя вникать,
Здесь добиваемся чудес,
Мы силу Божью сможем получать,
И достигать ею Небес!

Когда мы с силой Божьей сольемся,
Себя мы ею здесь разбудим,
Только тогда того добьемся,
Водимы Духом Святым коль будем,

Плоды его мы будем получать,
Не по законам жить здесь плоти,
Радость лишь жизни только знать,
Славить лишь Господа в заботе!

Меня он постоянно греет,
Всегда я ощущаю радость,
Давать спокойствие умеет,
Поверьте мне-это не малость!