Преданность

Ангелина Валетова
Мам, мне казалось - я сильная,
Что я выстою на ветру,
Красивая, умная, гордая,
Невзгоды все по плечу.

Мой спутник по жизни бесстрашие,
Могу рвать руками метал,
Дойду до конца, непокорная,
Прощаю, того кто мне врал.

Только где мне найти терпение,
Где мне заново силы взять?
Я была бесконечно преданна,
Как же мог он меня предать.