Шуточный стих Мы с тобой

Андрей Викторович Лукошкин
Мы с тобой очень отважные
И дела вершим мы важные,
Остальные, -  ерундой...
Занимаются не той.

p.s. вот как обычно полагают люди, что они делают важные дела, а другие люди - нет