Я очень рада, что у Вас всё хорошо!..

Марьяна Акимова
Я очень рада, что у Вас всё хорошо!..
Здоровы близкие, уют во всём, порядок...
И кофе не горчит, он даже сладок,
И на душе светло и так свежо.

Приятно мне, что сердце бьётся ровно,
Вас ждут любви приятные слова,
И закружится в танце голова...
С плеча спадёт бретелька так нескромно...

Я радуюсь, что Вы не мой герой,
Не моего рассказа и романа...
Но здесь скажу Вам честно, без обмана:
Хотела бы любить Вас всей душой...

И радость умножать счастливой песней,
И по утрам на кухне зависать...
И нежить, и так жарко целовать...
Вы ничего не знали бы чудесней!

Так жаль... Любви желанной не познать...

02.11.2018