БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...

Зозуля Юрий Павлович
Слыть, стыть, выть; сМЫть сТЫдь?
 
Не отвлекаясь и короче, бы или не бы: а обращаясь к ответам, Ихтамнет где?

Ибо "есть женщины в русских селеньях", а их му.жики-защитники Ихтамнету идут и по белу свету, и по Африке, само собой, по Украине: им отступать некуда, а наступать есть на что; на грабли — это ить награбить, брат у врат, брать и врать... Ну, женщины и останавливают на скаку?

И ДА: ТАК В ЧЁМ ВОПРОС; а в чём быть иль не быть — кому оно важно!
 
Как понял чтец отважно, вопросам весь конец: охота хоть осталась, но не у дел смел рец?

Если пОмните, "приходит время с юга птицы прилетают снеговые горы тают и не до сна" (с), то это похоже похуже...

Пришло время уделываться и с ответов: тук-тук; кто там?

И да, раздел "афоризмы" создавали не умаляя и не разделяя, прям как оно происходило, столбикаМЫ:
АФ
ОР
ИЗ
МЫ

Загадочна  душа...
лап...
ш а...
заГАДочна лапша...