***

Анастасия Новоженникова
Посвящается Марине Владимировне Мурашкиной.

Вы в памяти моей останетесь навечно,
Таких, как Вы, забыть нельзя!
Я Вас благодарю глубоко и сердечно
За то, что в жизнь вошли мою не зря.

Благодарю за все пути,
Что Вы открыли предо мною.
И помогли тот шаг найти,
Который стал моей судьбою.

Такой, как Вы, нигде я не встречала,
Хотя была знакома с разными людьми,
И лучше Вас я никого не знала,
Встречая люд на жизненном пути.

Я так хочу, чтоб Вы лишь знали,
Таких, как Вы, забыть нельзя!
И Вам я эти строки посвящаю,
Вас уважая и любя.
          2003