Я лишнее из жизни без сожаления выкладываю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – в себя всё хорошее вкладываю.

Я лишнее  из жизни без сожаления выкладываю.
Без напряжения мысли в голове укладываю.
Бестолковые занятия в сторону откладываю.
Для дружественных связей основу закладываю.

Я истинные желания людей интуитивно угадываю.
По красным флагам развитие событий предугадываю.
При внимательном взгляде манипулятора разгадываю.
Тайные помыслы при верном раскладе отгадываю.

Я перед каждым шагом, карту раскладываю.
Несколько маршрутов пунктиром прокладываю.
С собой в дорогу в пути ценное  складываю.
В авто мягкое одеяло под попу подкладываю.

Я для удовлетворения потребностей стильные вещи продаю.
Близким людям в знак признания напульсники раздаю.
Бережно в надёжные руки свои знания передаю.
На своих примерах уроки должным образом преподаю.


Обнимаю. На связи.


2 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе