***

Лана73
  Домик старый у забора,    
  Рана сердце жжет,               
  Я бы с радостью осталась,               
  да никто не ждет.      
  Эх,деревня,мать родная,       
  Лучшие деньги!               
  Там жила я молодая,               
  Где теперь они?               
  На дорогах грязь и слякоть,         
  не горит уж свет,               
  Очень хочется заплакать,            
  но слезинок нет....