Я теперь никогда...

Ивахненко Юлия
Я теперь никогда не плачу.
Больше нет той безумной боли.
И зима, как простая прачка,
Всё отбелит. Возьмёт - любовью.
Это слишком большая плата,
Но и труд - то, поди, не лёгкий:
От рассвета и до заката
Нашей жизни стирать пелёнки.
Мы же дети с тобой для неба -
Неразумные и смешные.
Тот, кто в этом кошмаре не был -
Скажет: "Тоже мне - согрешили!"
Я всё вынесла. Я - воскресла.
Улыбаюсь твоим подкатам...
Я приду к тебе. Сяду в кресло.
А мечтала у ног когда-то...