И не испортишь красоты

Александр Часовщиков
За самый дальний крайний дом,
И дальше, в поле уведу
Её, красивую, потом
Всю зацелую на снегу,

За локоны возьму её,
И намотаю на кулак,
Пускай визжит, и пусть орёт,
И об колено, красота!

И губы в кровь, и сломан зуб,
И тушь и кровь, смешалось всё,
Слюна и кровь стекают с губ,
И об колено, и ещё,

–Красивая какая ты!
И всё, ну всё идёт тебе,
И не испортишь красоты,
Хоть всё лицо тебе разбей,

Ну, ладно, всё, не плачь, ты что!?
Не плачь, не надо, покури,
Красиво! Ночь и снег идёт,
И никому не говори.

                02.11.19.