В моих кукольных глазах

Анна Туисова
Небо пишет нам картины,
Мы вчера здесь проходили.
Мы встречались и смеялись
И под небом оставались.

Дождь рисует всё водою,
Он танцует над тобою.
Возвращаясь в небеса,
Смотрит дождь в мои глаза.

На ветвях таятся птицы,
Всё глядятся в наши лица.
Но не видят, то, что снится,
Когда солнце спать ложится.

Крыши замерли домами,
Крыши тоже дружат с нами.
Звёзды в них глядятся вдруг,
Создавая новый круг.

Я шагаю в чудесах,
Там, где листья спят в лесах,
Лучи солнца в небесах —
В моих кукольных глазах.