Ты - тьма моя, мой свет

Борис Диченский
О, ты меня прости, -
Слова мои просты:
Ты - символ красоты,
Ты - свет моей мечты.
Дарю тебе цветы,
Прости меня, прости...

Зачем сошла с небес
Ты - ангел мой, мой бес?
Позволь мне не грустить
И душу отпусти.
Ты - тьма моя и свет,
Закат мой и рассвет.

Я на тебя молюсь,
Прости мне мою грусть.
Ты - свет моей любви,
А я - твой раб, увы.
Мне счастье обрести
Дозволь Богиня ты.

22 апреля 2007