С днем мужчин поздравил друг

Валентина Захарова Скворцова
С днем мужчин поздравил друг.
С благодарностью обратно.
Не подумайте превратно.
Нет, не брал он на испуг.

Просто знает мой характер.
Он едва ль похож на женский.
Насмешу, но в вальсе венском.
Кто хозяин в шаге - такте?

Да, режиссер и исполнитель.
Роль пришла с геномом предков.
С виду только лишь конфетка.
А вот в деле...Удивитесь...

С днем мужчин поздравил друг.
Хвастовство, иль фарс рекламный
Честно все, правдиво, право.
Не плакатный это трюк...