Ответ деду

Раиса Маккар
Мне на поездку денег не хватит,
серый туман моё сердце окутал,
я понимаю, что сердце не камень,
и все равно я грущу почему-то..
Лондон уже мне теперь недоступен,
старая Рига в тумане осталась,
ну и зачем я грущу почему-то,
самую малость,самую малость ...
Будут дожди и плохая погода,
будет уснувшее серое море,
снова наступит моё время года,
ты не полюбишь..Вот горе так горе.
Буду смотреть я на лес оголённый,
чёрные лужи затянуты льдинкой,
снова проснусь я с тоскою зелёной-
ты ведь не будешь моей половинкой...