Яблоня

Вячеслав Моисейчев 3
Играет Солнце, среди крон.                Листва несёт в цветах урон.                Желтеет лист, редеет ветвь.                Плоды гниют, съедает червь.          На ствол, нагрузка, тяжела, но Яблоня цвела , росла.                Её приятный урожай. Даётся , как бы невзначай.                Плодов, красивые бока. Не скрыть , видны из далека.         Могучие корни, держат любя.                Питаются влагой, надёжно храня. Земля отдаёт им свой вкус для плодов. И красок палитру , для дивных садов.