Развивать дар

Евгений Снежин
 и совершенствоваться духовно -
по мере сил  сердца и возможностей  души!
 Ибо ... "Посей причине (сей  чаще -
добро и любовь) напоминаю тебе
в о з г р е в а й  дар Божий,  который
в тебе через моё рукоположение."
  ( Второе  Послание Тимофею 1:6).


Илл. фото от автора