Со Всемирным Днем Мужчин

Валентина Сомова Ти
Праздников много на свете большом.
Разные праздники, кто во что верит.
Вот, наконец, пришел праздник в наш дом.
Днем мужчин назвали его в свете.

С днем мужчин я всех вас поздравляю.
Я желаю вам все от души.
Я вам быть  мужчинами желаю,
Потому как все вы хороши.

Чтоб здоровы все, со спортом дружат.
Мышцы ваши развиты по полной.
Все одеты, все как надо, на утюжит.
С девушкой смотрите идет скромной.

Чтобы были мужиками в деле.
А не то, что нынче смотришь пшик.
Все мужчины, словно враз сдурели.
И прически нынче бабий шик.

На таких я даже б не смотрела.
Мне бы настоящих подавай.
Вся Европа разом вдруг сдурела.
Геев разных развели чрез край.

А мужчин достойных нынче мало.
Нам беречь их надо и хранить.
Раньше нам мужчин здесь не хватало.
А теперь и вовсе, чтобы жить.